Welcome
Selamat Datang Di Toko Online Kosmetik Kecantikan Terlengkap dan Termurah Di Indonesia
INFO
Batas Transfer Senin - Jumat Pukul 03.00PM & Sabtu - Minggu Pukul 11.00AM
INFO
Selamat Merayakan Hari Natal dan Tahun Baru 2017 ^_^
Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
SMS / WhatsApp:
085721221545
BB Messenger:
D22C9551
Whatsapp:
085721221545
  1. Lisa- Solo

    Terima kasih, berkat belanjakosmetik.com sekarang berat badanku turun 5kg padahal belum 2 minggu pemakaian, hasil sangat membanggakan.

  2. anna yulfa syafitri- gerung NTB

    Belanja disini sangat menyenangkan. Dari harga yang murah, fast respon, pengiriman cepat, gak ribet, dan dijamin bahagia. Dengan barang” yang sangat memuaskan pula. Pokoknya senang sekali bisa berbelanja disini. Harus dijaga terus ya kepuasan konsumen. Semoga lebih Ccceeettttaaaarrrrrr….membahana lagi dari sebelumnya hehehehehe… dan menjadi toko online nomor 1dihati masyarakat aminnn…..
    sukses ya …

  3. Luqman- Tegal

    Barang cepat sampai, pelayanan asik, kualitas produk oke. pokoknya sip lahh.. josss !! hehe

  4. ati astuti- sintang kalimantan barat

    Tkz ya brg sudah sampe dengan selamat,, nti aku order lagi ya,, :)

  5. Juariah- Luwuk,banggai

    Sis, paketnya udah aq terima . Makasih banyak yach atas kerja samanya.good luck buat belanja kosmetik,semoga makin maju TERIMA KASIH.:*

  6. meilinda-

    Respon ny lma trus, dprcepat donk sis biar pmbli puas, n moe brblnja dsni trus. Tpi BELANJAKOSMETIK ni baik klo mnta kurngi hrga sdkit bs j. Sis hrus ingt donk m plnggan itu jgn dlupain gt j biar planggan seneng d ingtn ky gt.. Mkch sis. Moga planggan ny mkin banyak n gk ad kapok ny belanja d BELANJAKOSMETIK ini.

  7. sofia sumalia- surabaya

    terimakasih, paket cepat datangnya,tapi sayangnya respon agak lama,jd sedikit bikin orng greget hehe
    good luck lah ya buat belanjakosmetik smg makin banyak pesanan, hehe

  8. nununk- makassar

    Belanjakosmetik TOP BGT..jd pengen order mulu. .
    Udh murah..pelayanannya bagus2 aja kok..klo soal lama respon yah wajar aja kan bkn cm 1org yg d layanin..ribuan
    Jd sabar aja yah..
    Makasih Belanjakosmetik..

  9. Ratih Anggraeni- Cirebon

    Thanks sis/gan paketnya sudah datang:)) aku kira bsk datang ternyata hr ini ..
    Pelayanannya cepat (y)

  10. maya safhira- balikpapan

    thanks sist, senang order di belanja kosmetik cepat responnya

  11. miatin rachmawati- malang

    assalamualakum BK…makasih BK…paketnya udaah sampai..,awalnya beli produk ini agak ragu,tapi stelah paketnya dataang girangnya mintak ampun..heheeee
    awal bka paket ini sih.saya agak gk bersemngat ,soalnyaa tampilanyaa kurang menarik,heeee..*peace*
    usulan sih: bgmana kalau kemasanny(pembungkus) paketnya dikasih kotak khusus dri BK, yach biaar kesanya kebih menarik,elegan dan rapi..hheee
    yg pastinya makasih banget untuk BK…mg cock produknya dan selanjutya bisa order lagiii…amiiin….makasiih BK **Hug**

  12. eda- makassar

    Trima ksh….paket pesananQ udh sampai lebih awal dari yg qkira

  13. Yonanda- NTB

    Terima kasih BK.. Barangnya udh sampai dengan selamat.
    awalnya ragu belanja di sini, takut barangnya gak asli. tapi setelah tau kalau BK udh terdaftar di POLISIONLINE dan CEKSTORE jadi gak ragu lagi.. Belanja di BK barangnya murah2 n pelayanannya ramah, quick respone pula.
    Sekian ~ ^^

  14. Mahkota Hans- Denpasar

    Untuk pertama kali belanja secara online di sini masih ragu,tapi setelah akhirnya barang aku terima dgn baik, semua keraguannya jadi hilang,akan aku belanja kembali untuk lain kalinya.Bagi teman2 yang masih ragu belanja di sini sepertiku, bisa add beetalknya h303102, akan kita bagiin pengalamannya secara bersama…

Testimoni

  • SMS:
    085721221545
    BB Messenger:
    D22C9551
    Whatsapp:
    085721221545
    Scroll