Welcome
Selamat Datang Di Toko Online Kosmetik Kecantikan Terlengkap dan Termurah Di Indonesia
INFO
Batas Transfer Senin - Jumat Pukul 03.00PM & Sabtu - Minggu Pukul 11.00AM
INFO
Selamat Merayakan Hari Natal dan Tahun Baru 2018 ^_^
Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
SMS / WhatsApp:
082299453280
BB Messenger:
Whatsapp:
082299453280

Selalu Stylish, Siapa Sih Role Model Favorit Pevita Pearce?

Saturday, April 7th 2018. Author By Belanja Kosmetik


<!–

When we lose one we love, our bitterest tears are called forth by the memory of hours when we loved not enough.

–>

Belanja Kosmetik – Setiap orang jelas memiliki role model yang menginspirasi mereka dalam hal berdandan. Entah itu cara make up ataupun pilihan fashion, role model ini berpengaruh dalam kehidupan mereka. Pevita Pearce, salah seorang selebriti cantik Indonesia ternyata punya role model sendiri lho.

Dilansir oleh KapanLagi.com (6/4), Pevita mengaku menjadikan Gigi sebagai role model dalam fashionnya. Lalu apa sih yang disukai Pevita dari sosok Gigi Hadid?

“Aku suka Gigi Hadid. Mungkin personality dia dan juga dengan gaya pakaian dia itu sangat match dan dia just being herself and its so inspiring,” kata Pevita.

Photography: Henrique Gendre. Styled by: Elizabeth Sulcer. Hair: Bryce Scarlett. Makeup: Erin Parsons. Model: Gigi Hadid.

Menyukai style Gigi tak membuat Pevita selalu meniru sang role model. Ia pun ternyata punya style sendiri dalam menentukan pilihan berbusana. Satu hal penting menurutnya, dalam berpakaian harus punya banyak referensi dan juga kemampuan untuk improvisasi.

“Itulah fashion, terus berubah-ubah trennya berubah, kalo kita terlalu stuck dgn satu karakter, misalnya cuma mau pake dress item terus, life is too boring for that, so I choose to explore it,” terangnya.

Pevita nyatanya pernah bertemu langsung dengan sang role model. Kesempatan itu pun tak ia sia-siakan untuk diabadikan dalam sebuah foto.

“Pada saat itu memang kita lagi event bareng dan kita kan kerja untuk satu brand yang sama, akhirnya kita memutuskan ya sudah selfie,” pungkasnya.

Nah, kalau kamu sendiri punya role model atau nggak sih dalam hal fashion atau make up? Share di kolom komentar yuk Ladies. 

(vem/ivy) <!–

–>

Sumber : Vemale

download

Nose Up Clipper

Rp 35.000 60.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082299453280
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangNose Up Clipper
Harga Rp 35.000 60.000
Lihat Detail »

Sexy Purple Teddy Lingerie

Rp 90.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082299453280
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
KodeL-603
Nama BarangSexy Purple Teddy Lingerie
Harga Rp 90.000
Lihat Detail »

Natural Bamboo Slimming Suit

Rp 85.000 99.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082299453280
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangNatural Bamboo Slimming Suit
Harga Rp 85.000 99.000
Lihat Detail »
download

Miss Moter Matcha

Rp 100.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082299453280
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangMiss Moter Matcha
Miss Moter Matcha GreenRp 100.000
Miss Moter Matcha PinkRp 110.000
Miss Moter Matcha GoldRp 110.000
Miss Moter Matcha VioletRp 120.000
Lihat Detail »

Meilibahenling

Rp 50.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082299453280
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangMeilibahenling
Harga Rp 50.000
Lihat Detail »
download

Vaseline Petroleum Jelly

Rp 75.000 98.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082299453280
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangVaseline Petroleum Jelly
Ukuran 49GrRp 75.000
Ukuran 60GrRp 85.000
Ukuran 106GrRp 120.000
Ukuran 250GrRp 170.000
Lihat Detail »
download

Nature Republic Aloevera

Rp 95.000 155.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082299453280
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangNature Republic Aloevera
Harga Rp 95.000 155.000
Lihat Detail »
download

Nano Spray 2 MCI

Rp 1.600.000 1.700.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082299453280
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangNano Spray 2 MCI
Harga Rp 1.600.000 1.700.000
Lihat Detail »
SMS:
082299453280
BB Messenger:
Whatsapp:
082299453280
Scroll