Welcome
Selamat Datang Di Toko Online Kosmetik Kecantikan Terlengkap dan Termurah Di Indonesia
INFO
Batas Transfer Senin - Jumat Pukul 03.00PM & Sabtu - Minggu Pukul 11.00AM
INFO
Selamat Merayakan Hari Natal dan Tahun Baru 2018 ^_^
Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
SMS / WhatsApp:
082299453280
BB Messenger:
Whatsapp:
082299453280

Selalu Stylish, Siapa Sih Role Model Favorit Pevita Pearce?

Saturday, April 7th 2018. Author By Belanja Kosmetik


<!–

When we lose one we love, our bitterest tears are called forth by the memory of hours when we loved not enough.

–>

Belanja Kosmetik – Setiap orang jelas memiliki role model yang menginspirasi mereka dalam hal berdandan. Entah itu cara make up ataupun pilihan fashion, role model ini berpengaruh dalam kehidupan mereka. Pevita Pearce, salah seorang selebriti cantik Indonesia ternyata punya role model sendiri lho.

Dilansir oleh KapanLagi.com (6/4), Pevita mengaku menjadikan Gigi sebagai role model dalam fashionnya. Lalu apa sih yang disukai Pevita dari sosok Gigi Hadid?

“Aku suka Gigi Hadid. Mungkin personality dia dan juga dengan gaya pakaian dia itu sangat match dan dia just being herself and its so inspiring,” kata Pevita.

Photography: Henrique Gendre. Styled by: Elizabeth Sulcer. Hair: Bryce Scarlett. Makeup: Erin Parsons. Model: Gigi Hadid.

Menyukai style Gigi tak membuat Pevita selalu meniru sang role model. Ia pun ternyata punya style sendiri dalam menentukan pilihan berbusana. Satu hal penting menurutnya, dalam berpakaian harus punya banyak referensi dan juga kemampuan untuk improvisasi.

“Itulah fashion, terus berubah-ubah trennya berubah, kalo kita terlalu stuck dgn satu karakter, misalnya cuma mau pake dress item terus, life is too boring for that, so I choose to explore it,” terangnya.

Pevita nyatanya pernah bertemu langsung dengan sang role model. Kesempatan itu pun tak ia sia-siakan untuk diabadikan dalam sebuah foto.

“Pada saat itu memang kita lagi event bareng dan kita kan kerja untuk satu brand yang sama, akhirnya kita memutuskan ya sudah selfie,” pungkasnya.

Nah, kalau kamu sendiri punya role model atau nggak sih dalam hal fashion atau make up? Share di kolom komentar yuk Ladies. 

(vem/ivy) <!–

–>

Sumber : Vemale

Dodora BB Cream

Rp 65.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082299453280
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangDodora BB Cream
Harga Rp 65.000
Lihat Detail »
download

Topping Balm Plus

Rp 150.000 195.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082299453280
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangTopping Balm Plus
Harga Rp 150.000 195.000
Lihat Detail »
download

Gluta Drink

Rp 75.000 125.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082299453280
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangGluta Drink
Harga Rp 75.000 125.000
Lihat Detail »
download

Cream Esther Gold

Rp 150.000 265.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082299453280
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangCream Esther Gold
Harga Rp 150.000 265.000
Lihat Detail »
download

Dodora All Gone Hair Removal

Rp 85.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082299453280
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangDodora All Gone Hair Removal
1 PcsRp 70.000
3 Pcs @Rp 65.000
6 Pcs @Rp 57.500
12 Pcs @Rp 50.000
Lihat Detail »
download

Nano Mist Spray

Rp 175.000 250.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082299453280
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangNano Mist Spray
Harga Rp 175.000 250.000
Lihat Detail »
download

Cream Walet Aloevera

Rp 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082299453280
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangCream Walet Aloevera
Harga Rp 45.000
Lihat Detail »

Glutera

Rp 500.000 550.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 082299453280
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangGlutera
Harga Rp 500.000 550.000
Lihat Detail »
SMS:
082299453280
BB Messenger:
Whatsapp:
082299453280
Scroll