Welcome
Selamat Datang Di Toko Online Kosmetik Kecantikan Terlengkap dan Termurah Di Indonesia
INFO
Batas Transfer Senin - Jumat Pukul 03.00PM & Sabtu - Minggu Pukul 11.00AM
INFO
Selamat Merayakan Hari Natal dan Tahun Baru 2018 ^_^
Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
SMS / WhatsApp:
085871421914
BB Messenger:
Whatsapp:
085871421914

Selalu Stylish, Siapa Sih Role Model Favorit Pevita Pearce?

Saturday, April 7th 2018. Author By Belanja Kosmetik


<!–

When we lose one we love, our bitterest tears are called forth by the memory of hours when we loved not enough.

–>

Belanja Kosmetik – Setiap orang jelas memiliki role model yang menginspirasi mereka dalam hal berdandan. Entah itu cara make up ataupun pilihan fashion, role model ini berpengaruh dalam kehidupan mereka. Pevita Pearce, salah seorang selebriti cantik Indonesia ternyata punya role model sendiri lho.

Dilansir oleh KapanLagi.com (6/4), Pevita mengaku menjadikan Gigi sebagai role model dalam fashionnya. Lalu apa sih yang disukai Pevita dari sosok Gigi Hadid?

“Aku suka Gigi Hadid. Mungkin personality dia dan juga dengan gaya pakaian dia itu sangat match dan dia just being herself and its so inspiring,” kata Pevita.

Photography: Henrique Gendre. Styled by: Elizabeth Sulcer. Hair: Bryce Scarlett. Makeup: Erin Parsons. Model: Gigi Hadid.

Menyukai style Gigi tak membuat Pevita selalu meniru sang role model. Ia pun ternyata punya style sendiri dalam menentukan pilihan berbusana. Satu hal penting menurutnya, dalam berpakaian harus punya banyak referensi dan juga kemampuan untuk improvisasi.

“Itulah fashion, terus berubah-ubah trennya berubah, kalo kita terlalu stuck dgn satu karakter, misalnya cuma mau pake dress item terus, life is too boring for that, so I choose to explore it,” terangnya.

Pevita nyatanya pernah bertemu langsung dengan sang role model. Kesempatan itu pun tak ia sia-siakan untuk diabadikan dalam sebuah foto.

“Pada saat itu memang kita lagi event bareng dan kita kan kerja untuk satu brand yang sama, akhirnya kita memutuskan ya sudah selfie,” pungkasnya.

Nah, kalau kamu sendiri punya role model atau nggak sih dalam hal fashion atau make up? Share di kolom komentar yuk Ladies. 

(vem/ivy) <!–

–>

Sumber : Vemale

Mac Eyeliner Waterproof

Rp 25.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085871421914
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangMac Eyeliner Waterproof
Harga Rp 25.000
Lihat Detail »
download

Cream Walet Gold - Pemutih Wajah Su

Rp 55.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085871421914
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama Barang
Harga Rp 55.000
Lihat Detail »

Lulur Flawless

Rp 100.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085871421914
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangLulur Flawless
2 PCSRp 97.500
3 PCSRp 95.000
Lihat Detail »

Sabun Temulawak

Rp 35.000 50.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085871421914
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangSabun Temulawak
Harga Rp 35.000 50.000
Lihat Detail »

Meizitang Botanical Slimming

Rp 75.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085871421914
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangMeizitang Botanical Slimming
Harga Rp 75.000 150.000
Lihat Detail »
download

Luxury Whitening

Rp 75.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085871421914
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangLuxury Whitening
Harga Rp 75.000
Lihat Detail »
download

Cream Sari

Rp 150.000 190.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085871421914
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangCream Sari
Harga Rp 150.000 190.000
Lihat Detail »

Dodora BB Cream

Rp 65.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085871421914
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangDodora BB Cream
Harga Rp 65.000
Lihat Detail »
SMS:
085871421914
BB Messenger:
Whatsapp:
085871421914
Scroll