Welcome
Selamat Datang Di Toko Online Kosmetik Kecantikan Terlengkap dan Termurah Di Indonesia
INFO
Batas Transfer Senin - Jumat Pukul 03.00PM & Sabtu - Minggu Pukul 11.00AM
INFO
Selamat Merayakan Hari Natal dan Tahun Baru 2018 ^_^
Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
SMS / WhatsApp:
085871421914
BB Messenger:
Whatsapp:
085871421914

Selalu Stylish, Siapa Sih Role Model Favorit Pevita Pearce?

Saturday, April 7th 2018. Author By Belanja Kosmetik


<!–

When we lose one we love, our bitterest tears are called forth by the memory of hours when we loved not enough.

–>

Belanja Kosmetik – Setiap orang jelas memiliki role model yang menginspirasi mereka dalam hal berdandan. Entah itu cara make up ataupun pilihan fashion, role model ini berpengaruh dalam kehidupan mereka. Pevita Pearce, salah seorang selebriti cantik Indonesia ternyata punya role model sendiri lho.

Dilansir oleh KapanLagi.com (6/4), Pevita mengaku menjadikan Gigi sebagai role model dalam fashionnya. Lalu apa sih yang disukai Pevita dari sosok Gigi Hadid?

“Aku suka Gigi Hadid. Mungkin personality dia dan juga dengan gaya pakaian dia itu sangat match dan dia just being herself and its so inspiring,” kata Pevita.

Photography: Henrique Gendre. Styled by: Elizabeth Sulcer. Hair: Bryce Scarlett. Makeup: Erin Parsons. Model: Gigi Hadid.

Menyukai style Gigi tak membuat Pevita selalu meniru sang role model. Ia pun ternyata punya style sendiri dalam menentukan pilihan berbusana. Satu hal penting menurutnya, dalam berpakaian harus punya banyak referensi dan juga kemampuan untuk improvisasi.

“Itulah fashion, terus berubah-ubah trennya berubah, kalo kita terlalu stuck dgn satu karakter, misalnya cuma mau pake dress item terus, life is too boring for that, so I choose to explore it,” terangnya.

Pevita nyatanya pernah bertemu langsung dengan sang role model. Kesempatan itu pun tak ia sia-siakan untuk diabadikan dalam sebuah foto.

“Pada saat itu memang kita lagi event bareng dan kita kan kerja untuk satu brand yang sama, akhirnya kita memutuskan ya sudah selfie,” pungkasnya.

Nah, kalau kamu sendiri punya role model atau nggak sih dalam hal fashion atau make up? Share di kolom komentar yuk Ladies. 

(vem/ivy) <!–

–>

Sumber : Vemale

download

MYMI Wonder Patch Low Body

Rp 95.000 155.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085871421914
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangMYMI Wonder Patch Low Body
Harga Rp 95.000 155.000
Lihat Detail »
download

Nature Republic Aloevera

Rp 95.000 155.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085871421914
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangNature Republic Aloevera
Harga Rp 95.000 155.000
Lihat Detail »

Cream Esther

Rp 75.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085871421914
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangCream Esther
Harga Rp 75.000
Lihat Detail »
download

Minyak Bulus Kalimantan

Rp 75.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085871421914
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangMinyak Bulus Kalimantan
Harga Rp 75.000
Lihat Detail »

Vie X

Rp 100.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085871421914
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangVie X
Harga Rp 100.000
Lihat Detail »

Orange Pome Lotion

Rp 65.000 85.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085871421914
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangOrange Pome Lotion
1 PCSRp 55.000
3 PCS @Rp 52.000
6 PCS @Rp 47.500
Lihat Detail »
download

Celana Dalam Menstruasi

Rp 35.000 45.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085871421914
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangCelana Dalam Menstruasi
1 PcsRp 35.000
3 Pcs @Rp 32.500
6 Pcs @Rp 30.000
12 Pcs @Rp 25.000
Lihat Detail »
download

Pink Pome Lotion

Rp 65.000 93.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085871421914
ketik : Nama Barang - Jumlah - Nama & Alamat lengkap
Nama BarangPink Pome Lotion
Harga Rp 65.000 93.000
Lihat Detail »
SMS:
085871421914
BB Messenger:
Whatsapp:
085871421914
Scroll